无花果视频app

您的位置:首頁 >黨建群團>行風建設> 詳細內容

全國特教專家、央視兩會手語主播周晔女士到无花果视频app調研

來源: 发布时间:2015-11-12 00:00 浏覽次數: 【字體:

        1110日上午,全國特教專家、央視兩會手語主播周晔女士到无花果视频app調研,同时还看望慰问了聋校学生。周晔女士是北京东城区校长兼党支部书记,同時她還擔任中國教育學會特殊教育分會副秘書長,中國教育學會特殊教育分會聾教育專業委員會主任,中國殘疾人康複協會聽力語言康複專業委員會主任委員等職;北京市第十屆政協委員,中國共産黨第十七次全國代表大會代表。

        在单多英副校长的陪同下,周晔女士实地踏看了校史室、校园文化长廊、职技教育成果陈列室、羽毛球场、乒乓球场、花雕酒工艺实训基地、食堂等,了解了学校的基础建设、教育教學情况,对学校精致整洁温馨的校园环境给予了充分的肯定,对学生的阳光开朗、积极向上的精神面貌表示高度的赞赏,對老師們敬業愛崗、樂于奉獻的精神表示由衷的敬意。調研中,單副校長向她介紹了學校的辦學理念、辦學成效、隊伍建設和學校一主兩翼、多元發展的教育教學管理模式,并详细介绍了学校体育、艺术、职技等特色教育中所作出的努力和取得的成绩,同时也分析了制约学校发展的因素与困难。

       周晔女士充分肯定了学校正确的办学方向,高度赞扬了学校以善溝通、愛學習、會生活、有技能的培養目標及爲聾生的一生幸福奠基的辦學理念。她認爲學校辦學底蘊深厚,近年來教育工作特色鮮明、教學成效顯著。學校領導班子能自加壓力,努力在工作中創新求變,積極爲學生的學習、就業搭建更大的平台。特別是做好了與紹興地方文化融合,創建多元發展的職技教育培養模式。希望学校能继续推进美丽校园建设,挖掘职技、艺术教育品牌,为提升学校的内涵发展加码。她表示,特殊教育是衡量一个社会文明程度的标尺,紹興市聾啞學校是市属唯一一所特殊教育学校,她一定会尽其所能促进学校更快更好地发展,为聋孩子的健康成长保驾护航,

          我们相信,在各级领导的关心支持下,紹興市聾啞學校的发展一定会更上一个新台阶。(通讯员:王琛)