无花果视频app

您的位置:首頁 >黨建群團>教工之家> 詳細內容

“强身健步行,线上打卡秀 ”工会线上活动

來源: 发布时间:2020-05-11 15:43 浏覽次數: 【字體:

“强身健步行,线上打卡秀 ”工会线上活动

                     

2020年的這場疫情讓人們越來越重視自我身體健康的管理,我們老師平時工作繁忙,對自己的身體健康日常管理不夠重視,爲促進老師們進一步養成良好的日常鍛煉習慣,本月,學校工會特別推出了“積極鍛煉、強身健體、我行我秀”爲主題的健步行線上打卡PK活動。全體工會會員積極投身鍛煉計劃,在爲期一周的活動時間內,每日健行近萬步的老師比比皆是。

晨間,鍛煉的健步數悄悄地被幾個帶娃的和習慣早起的老師引領,早早有了三四千步數的記錄;傍晚,打開手機釘釘運動,實時步數排行榜時刻被刷新著,老師們積極參與健步活動的熱情在高漲、氛圍在渲染、成績在累積。雖然,活動是短短的七天,但帶給老師們的是一股全民健身的力量,大夥積極地健行刷新自己的每日步行記錄,也向同事們展示了各自優良的日常鍛煉習慣。

想来,本次活动促进和强化锻炼意识的目的已然呈现;希望,老师们能延续健步行的精神,锻炼护佑好自己的身体,以更加饱满和积极地精神面貌投入到忙碌的教育教學工作中去!

(孙晓娟  报道)

ce748c39e1014ee5b4ae4cd2d697d88a.jpg