无花果视频app

您的位置:首頁 >教育教學>社團風采> 詳細內容

同沐阳光 迎风绽放 ——2018紹興市聾啞學校艺术展演

來源: 发布时间:2018-10-30 13:46 浏覽次數: 【字體:

爲了推動學校藝術教育的發展,豐富學生的課余生活,爲了營造校園藝術氛圍,激發學生們對藝術的興趣和愛好,1月19日,紹興市聾啞學校“同沐阳光  迎风绽放”艺术节活動在多功能廳成功舉辦。

本屆藝術節展演以“同沐阳光  迎风绽放”爲主題,通過靜態和動態兩個方面進行展演靜態展演主要有美術、陶藝和烹饪;動態展演則由民鼓的《鼓舞人生》,舞蹈《讓我們動起來》、《咖喱咖喱》、《不屈的戰歌》,咖香社團的《濃情咖香》、擊劍社團的《刀光劍影》以及籃球社團的運球精彩節目組成。整个活動过程,同学们积极参与,热情高涨,为校园生活注入了活力,也是對學校辦學特色進行了精彩的呈現本次艺术节还增添了教师才艺表演,语文组的老师们带来了精彩的游戏《合力吹气球》,数学组老师的歌曲串烧以及综合组叶老师的吉他演奏《那些花儿》赢得了同学们的阵阵掌声。活動最后,民鼓社团指导老师的打击乐《龙腾虎跃》感染了在場的每一位觀衆,將活動推向了高潮,會場爆出了雷鳴般的掌聲。

c189f66b916c4f25b0622a7cb060c1ed.Jpeg

23bf2914711f4aa596e1a0b6a6cd454b.Jpeg

c033a7556fa9440c9f20f0183779aacc.Jpeg

8dae2ec966394d4dad4a4017dd42559d.Jpeg

在這個歡樂的日子裏,歌声与欢笑在学生的成长路上写下了浓浓的一笔。这一活動,为同学们展示自我,发挥特长搭建了平台,營造了一個積極向上、快樂無限的校園文化氛圍!(通訊員:蔣天華)