无花果视频app

您的位置:首頁 >校園新聞>校園動態> 詳細內容

紹興市聾啞學校配电房升级改造维修电力提升工程 中标公示

來源: 发布时间:2020-07-27 16:00 浏覽次數: 【字體:

紹興市聾啞學校的 紹興市聾啞學校配电房升级改造维修电力提升工程2020年7月17日下午14:00紹興市聾啞學校行政楼3楼会议室開標。按招標文件規定的評標方法,已確定中標候選人,現將有關內容公示如下:

中標候選人:紹興豪萊市政園林建設有限公司  

中標下浮率:8.40%

中標價:45737.71元   

公示期限:2020.7.27-2020.7.29

說明:在公示期內,投標人或其他該工程招標活動的利害關系人認爲招投標活動有違反法律、法規、規章等規定的,請于公示期內書面向招標人和下列招投標監督管理部門反映,反映意見以單位名義的需加蓋公章,法定代表人或者授權代表簽字;個人名義的需署明真實姓名、工作單位、聯系方式,並附身份證明複印件,否則不予受理。 

浙江华诚工程管理有限公司    电话  0575-88627035

 

 

紹興市聾啞學校

 2020.7.27